Код урока | Название курса | Сорт | Кредит | Время урока | Еженедельные часы занятий (теоретические) | Еженедельные часы занятий (практика) | Еженедельные часы занятий (лаборатория) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
МТ 1289 | История Медиа | Бірінші курс | 3 | 90 | 1 | 2 | 0 |
Знание истории возникновения журналистики как социального института, а также изучение целостной картины этапов развития зарубежных СМИ не только гарантирует высокий уровень профессиональной компетентности и общей эрудиции будущих журналистов, но и способствует глубокому пониманию функциональных особенностей масс-медиа и динамики формирования современного жанрового разнообразия.
повествование, обмен мнениями.
1 | Отражение 'актандакских' моментов в истории казахской журналистики рассматривается в контексте независимости |
2 | В ходе изучения этой дисциплины мы видим, что задача, поставленная будущим журналистом перед историей страны, мира в национальном контексте, выполнена. |
3 | Эта дисциплина развивает будущих журналистов не только с теоретической, но и с практической точки зрения. |
Haftalık Konu | Метод оценки | |
---|---|---|
1 | Введение. История СМИ и СМИ | Ауызша |
2 | Традиционные и новые медиа: сравнительный анализ | Ауызша |
3 | Тенденции развития новых зарубежных медиа | Ауызша |
4 | Становление новых медиа в Казахстане | Ауызша |
5 | История СМИ и журналистики: теория и практика | Ауызша |
6 | Образ социальных сетей: исторический опыт и пути становления | Ауызша |
7 | Развитие и характер социальных сетей | Ауызша |
8 | Конспирология и дезинформация в социальных сетях | Ауызша |
9 | Актуальные области социальных сетей | Ауызша |
10 | Социальные медиа информация и цифровая грамотность | Ауызша |
11 | Развитие медиахолдингов | Ауызша |
12 | Мировая тенденция и будущее медиа | Ауызша |
13 | Возникновение и становление Интернет-журналистики | Ауызша |
14 | Медиаобразование-специальное направление в сфере образования | Ауызша |
15 | Вывод. Обзор пройденных лекций | Ауызша |
PÇ1 | PÇ2 | PÇ3 | PÇ4 | PÇ5 | PÇ6 | PÇ7 | PÇ8 | PÇ9 | PÇ10 | PÇ11 | PÇ12 |
---|